Fiore del Belice – Linea classica – Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio di oliva extravergine da agricoltura biologica di Categoria Superiore, ottenuto direttamente dalle olive e
unicamente mediante procedimenti meccanici.
Nasce dalla spremitura di olive della varietà Nocellara del Belice, raccolte a mano da oliveti coltivati nei territori di Castelvetrano e Campobello di Mazara. Elegante ed equilibrato, profumo netto di oliva, sapore fruttato leggermente piccante.
Fiori Chiari – Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio di oliva extravergine da agricoltura biologica di Categoria Superiore, ottenuto direttamente dalle olive e
unicamente mediante procedimenti meccanici.
Nasce dalla spremitura di olive della varietà Nocellara del Belice, raccolte a mano da oliveti coltivati nei territori di Castelvetrano e Campobello di Mazara. Elegante ed equilibrato, profumo netto di oliva, sapore fruttato leggermente piccante.
Centodieci – Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio di oliva extravergine da agricoltura biologica di Categoria Superiore, ottenuto direttamente dalle olive e
unicamente mediante procedimenti meccanici.
Nasce dalla spremitura di olive della varietà Nocellara del Belice, raccolte a mano da oliveti coltivati nei territori di Castelvetrano e Campobello di Mazara. Elegante ed equilibrato, profumo netto di oliva, sapore fruttato leggermente piccante.
Olive da Tavola
Le olive messe in fusti da 220 litri (circa 140 Kg di olive) vengono ricoperte con una soluzione salina a una concentrazione variabile dal 7 al 10% dove subiscono un lento processo di deamarizzazione e fermentazione.
Contatti